Avis Google :

Livre d’Or :

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
8 messages.
Paolo et Rosalie INACIO a écrit le 18 avril 2019:
Nous avons avons passé un très agréable séjour dans un lieu magnifique et au calme. Mona, notre hôtesse nous a accueillis chaleureusement. La chambre était parfaite ainsi que le reste du gîte. Mona nous a régalés de ses talents de cuisinière le soir et nous mitonnait un délicieux petit-déjeuner chaque matin. Nous avons découvert une magnifique région. Nous reviendrons avec plaisir. Merci pour tout
Brigitte et Dominique Merat a écrit le 8 mars 2019:
Nous tenions à vous remercier de votre accueil. Nous avons passé 3 agréables jours dans votre belle région d’adoption. Nous vous souhaitons une très bonne saison et reviendrons avec joie à La Diligence si nous en avons l’occasion. Cordialement,
Chevalerias Nicolas a écrit le 8 mars 2019:
Merci pour ce séjour. Très beau cadre, le dîner était excellent et la chambre sans aucun défaut. 😉
Dominique a écrit le 8 mars 2019:
Fin août, nous sommes arrivés là un peu par hasard, belle découverte, accueil sympathique, jolie chambre, bien décorée, propre, confortable, dans une belle région, situation calme, très jolie vue, de beaux villages à visiter aux alentours, si on peut nous y reviendrons.
Martinez Corinne a écrit le 8 mars 2019:
Absolument ravis de notre soirée et nuit passées dans votre chambre d’hôte qui est coquette et bien tenue. Le repas du soir très bon avec une jolie table et un petit déjeuner copieux et gourmand. Un accueil et une hôtesse charmante et souriante. Les lieux sont beaux dans la campagne. Même si le temps n’y était pas c’était agréable et nous avons mangé avec un autre couple sympathique avec qui le courant est fort bien passé ! Merci pour l’accueil et je vous recommande les lieux !
Mme R a écrit le 8 mars 2019:
Bonjour, Nous n’avions pas pris le temps encore de vous envoyer un petit mot pour vous remercier de votre bon accueil, pour le week end du 12-13 mars. Nous avons passé un très bon moment, un peu court à notre gout, dans votre établissement, mais on ne fait pas toujours comme l’on veut ; si nous avons l’occasion de repasser dans le coin, nous ne manquerons pas d’aller vous saluer. Nous vous souhaitons une bonne saison touristique .
LESENFANS Olivier a écrit le 8 mars 2019:
Merci pour le très bon séjour des 11 et 12 mars avec un temps magnifique. Les chambres sont très confortables et particulièrement calme. Nous avons apprécié vos repas du terroir et votre table d’hôtes. Avec nos remerciements.
Dominique S. a écrit le 8 mars 2019:
Un endroit sympa, au calme : Idéal pour aller visiter les magnifiques villages de Turenne et Collonges la Rouge qui ne sont qu’à 5 ou 10mn de voiture.

Réservez votre prochain séjour !

Chargement en cours...